Besser als bei Mutti…

Wir bringen Euch jedes Wochenende frische Hausmannskost direkt nach Hause! Und damit keine Langeweile aufkommt gibt´s jedes Wochenende neue Rezepte direkt auf Deinen Tisch. 

Alles was Du noch machen musst ist Freunde einladen, Essen warm machen und dann gemeinsam geniessen! 

Gleich noch für dieses Wochenende bestellen…!

Weekend Lunch/Dinner (fleisch) 17.-18.04. 21
 
  • Hackbraten aus dem Bratschlauch (Rind/Schwein CH)
    Kräuterjus / Spargel Pfannengemüse / Parmesan Bramata
Hauptgang mit Fleisch 25,00 CHF p.P
Allergene: 
Gluten, Lactose,Sellerie,Rotwein,Ei,Essig

* ODER LIEBER VEGI? *

Weekend Lunch/Dinner (Vegi)  17.-18.04. 21
 
  • Parmesan Bramata /
    Spargelpfannengemüse / Bärlauch Pesto
  Hauptgang Vegi 25,00 CHF p.P
Allergene Gluten, Lactose,Sellerie,Rotwein,Ei,Essig, Nuss

* Darf´s ein bisserl mehr sein? *

     
Vorspeise
  • Gemischter Salat
    oder
  • Tagessuppe
    7,50 CHF p.P
Dessert
  • Weisse Schokoladenmousse
    Rhabarber / Butterkeks
    8,00 CHF p.P
Bestellung? SO WIRD´S GEMACHT:
Bestellung
  • am besten telefonisch unter: 061 681 84 89
    oder per Mail: info@lesgarecons.ch (Telefonnummer angeben – dann rufen wir zurück wenn es noch etwas zu klären gibt) 

    Bei Lieferung schreibt Ihr am besten schon in der Mail, welches Zeitfenster für die Lieferung für Euch am besten wäre

Bestellschluss immer Freitag um 12:00 Uhr
Abholung / Lieferung

Abgeholt werden kann immer Samstag ab 11 Uhr im Les Garecons to go

Lieferung Samstag nach Vereinbarung

  • Lieferkosten: ab 20 CHF (auf Anfrage)
  • Liefergebiet: Basel-Stadt, Riehen, Birsfelden 
Zahlung  Kreditkarte / auf Rechnung

 

Der Tropfen für davor, zwischendurch und danach…
  MOËT & CHANDON Imperial (750 ml)
  60.00 CHF
  Champagner Ruinart Brut (750 ml)
  70.00 CHF
„Aus Schweizer Kellern“  
Weiss

Shot N°3,
Les Bernunes, Sierre, Wallis, Schweiz 14%, 2018 (100%Cabernet Blanc)

Original Degustationsnotiz aus dem Vinum-Magazin Juli/August 2020: „Agrumen, etwas Mandarinenschale und Mineralische Noten in der Nase. Viel süsses Extrakt am Gaumen, etwas ausladend, mit präsenter Zitronenzeste. Vielschichtige Würznoten und etwas Gebäck. Ein spannender Begleiter zu scharfem Sri-Lanka-Curry, der die Schärfe ausbalanciert“..

  26.00 CHF
„Aus italienischen Kellern“  
Weiss Inzolia,
Masseria del Feudo (0.75 l)Sizilien, Italien, 13.0%,   2018  (100% Inzolia)
Strohgelb mit grünlichen Reflexen, blumig und fruchtig mit Aromen von weissem Pfirsich, Zitrusnoten, Akazienhonig, im Hintergrund würzige Aromen von weissem Pfeffer und schwarzen Johannisbeeren, frisch, lecker und fein.
  22.00 CHF
   
Rot

Barbera d`Alba Superiore
Matteo Correggia, Piemont, Italien, 14.5%,  2016
Marun  (100% Barbera von 30jährigen Reben)

  37.00 CHF
   
Rot Muralia Maremma Toscana Rosso,
Muralia (0.75 l) Toskana, Groseto, Italien, 14.5%,   2016  (50% Syrah, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese)
Tiefes Rubinrot, im Bouquet erkennt man Beeren und Schwarzkirschen, mit Noten von Tabak und Vanilleschoten. Am Gaumen volle Frucht, Zartbitterschokolade, geschliffene Gerbstoffe und ausbalancierte Säurestruktur. Langanhaltendes Finale.
  30.00 CHF
   
Blumen nicht vergessen!
Blumenstrauss vom Blumen-Eric:
  zu 35.00 CHF, 55.00 CHF oder 75.00 CHF
   

UND WER AUCH ZUM MORGEN VERSORGT SEIN WILL, DER KANN SICH AUCH UNSER FRÜHSTÜCK BEINAHE BIS AN`S BETT LIEFERN LASSEN…

Hier geht´s zur Bestellung