Valentinstag- Candlel(n)ight

Natürlich gibt es auch dieses Jahr wieder unser Candlelight-Menü für Verliebte und solche, deren Liebe durchaus auch durch den Magen geht. Das alles bei romantischem Kerzenschein, hervorragendem Essen und feinen Getränken.

Wir empfehlen dringend einen Tisch zu reservieren!

Bitte beachten Sie, dass es an diesem Abend ein spezielles Valentinstagsmenü gibt. Den dazugehörigen Apéro können Sie ab 17 Uhr auf unserer Lounge geniessen. Das Dinner servieren wir Ihnen zwischen 18 und 23 Uhr – ganz wie sie wünschen.

(An diesem Abend gibt es kein Essen aus unserer Kriss-Kross-Karte- Gutscheine / Gutscheinbücher sind zu diesem Anlass nicht gültig)

Hier das Menü – dramatisch-gut wie die Liebe…
VORHANG AUF…

 

Valentinstag-Menü
„Herzblut“
3 Gänge+  incl. Apéro:

79,00 CHF
Apero: ab 17.00 Uhr
Beginn Menü:  ab 18.00 Uhr

 

APERO:

(mit oder ohne Alkohol)

OUVERTÜRE: (Amuse Bouche)

Gerauchte Bio Kartoffel / Ricotta / Apfel / Schnittlauch

1.Akt: (Vorspeise)

„Szene am Meer“
Orientalisch gebeizter Winter-Skrei

Pastinaken-Hummus / schwarzes Tahini / Joghurt /
gepuffter Spinat / Mandarinensalz

2.Akt: (Zwischengang)

„eiskalt erwischt…“
Himbeer-Wacholder-Tonic Sorbet

3.Akt: (Hauptgang)

„lauwarme Sommernacht“
Code Green Kalbsschulterfilet «Sous Vide»
Kartoffelgratin / Birne-Sellerie / Molejus

4.Akt: (Dessert)

„Süsse Verführung“
Pure Chocolate
Honigkuchen-Crunch / Nattoglace

 


 

Valentinstag-Menü vegetarisch
„Herzblatt“
3 Gänge+  incl. Apéro:

72,00 CHF
Apero: ab 17.00 Uhr
Beginn Menü: ab 18.00 Uhr

 

APERO:

(mit oder ohne Alkohol)

OUVERTÜRE: (Amuse Bouche)

Gerauchte Bio Kartoffel / Ricotta / Apfel / Schnittlau

1.Akt: (Vorspeise)

„im Orientexpress“
Orientalische Bio Rande
Pastinaken-Hummus / schwarzes Tahini / Joghurt /
gepuffter Spinat / Mandarinensalz

2.Akt: (Zwischengang)

„eiskalt erwischt…“
Himbeer-Wacholder-Tonic Sorbet

3.Akt: (Hauptgang)

„Ein Bett im Kornfeld“
Gerstensotto / Miso / Kräuterseitling / Birne / Pecorino

4.Akt: (Dessert)

„Süsse Verführung“
Pure Chocolate
Honigkuchen-Crunch / Nattoglace