…mit Kitchen Brew

 

An den Abenden des 22.-25. 09.2020 bekommt Ihr bei uns im Rahmen der Genusswoche ein lokales 3 Gänge Menü, mit regionalen Zutaten aus der Markthalle Basel. Nachgespült wird mit köstlichen Bieren von @Kitchen Brew zu jedem Gang.

Das Menü gibt es für 75 CHF inklusive Kitchen Brew-Craftbeer-Tasting

DAS MENÜ:

Zum Start:

Tomaten Tarte Tartin
Schafsmilchjoghurt / eingelegte Birnenbalsam Eschalotten

Tomato tarte tartin / sheep mil yogurt / pickled pear balsam shallots

„Weiter gehts mit…:“

…unsere saisonalen Köstlichkeiten
Our seasonal delicacy – main course

 Geschmortes Natura Rindskopf Bäggli
Shio Koji Kürbis / crèmige rote Vollkornpolenta aus Ascona

Braised Natura beef cheeks / Shio Koji pumpkin /
creamy red whole grain polenta from Ascona

ODER / OR

Austernpilze “Stadtpilze”
Shio Koji Kürbis / crèmige rote Vollkornpolenta aus Ascona

Shio Koji Kürbis / crèmige rote Vollkornpolenta aus Ascona

Oyster mushrooms “City Mushrooms” / Shio Koji pumpkin /
creamy red whole grain polenta from Ascona


 War das alles? …Nö!     
Is that the end? … No!

“Flotte Birne”
Birne / weisse Schoggi / Ingwer / Schweizer Honig / Mandeln / Holunderbeeren
Pear / white chocolate / ginger / Swiss honey / almond / elderflower berry

Anmeldung üb
restaurant@lesgarecons.ch oder +41 61 681 84 89.

Fleischherkunft:  Origin of meat
Rind ist Natura-Qualität aus der Schweiz von der Metzgerei Jenzer aus Arlesheim