20.11.2020: Wine & Dine

Juhuuuu….dieses Jahr gibt es wieder einen Badischen Wein-BHF – zum Badischen Weinbahnhof gibt es natürlich wieder ein leckeres Wine& Dine, bei dem Euch unsere Küche in raffinierte orientalische Genussmomente entführt. Am Weinbahnhof vertretene Betriebe, werden das Dinner mit ihren Weinen begleiten. Wer das sein wird, bleibt eine Überraschung.
Wir freuen uns über möglichst viele Weinfreund/Innen. Euer Team vom Badischen Weinbahnhof und vom Les Garecons

DAS MENÜ:

VORSPEISEN:

Gebeitzter Schweizer Saibling
Fenchel / Gurkensmoothie / Senfkaviar / Fenchelpollenskyr / Sesam / Koriander

ODER

Vegi: Bio Kartoffel-Dashi
Roggennudeln / gepickelte Kohlrabi / gerauchte Shiitake

HAUPTGÄNGE:

Niedergar Hirsch Entrecôte (EU)
Sezuchuanpfeffer / Pastinaken-Cashewnuss Hummus /
Federkohl / Salz Mandarine / Semmelknödel

ODER

Vegi: Kompressierte Schwarzwurzel
Oriental Pesto / Semmelknödel
Pastinaken-Cashewnuss Hummus / Federkohl / Salz-Mandarine / grüne Sauce

DESSERT:

Birnen / Baiser Pavlova
Maroni-Schoggi Ganache / Brombeer-Zitronenverveinesorbet / Birnenchips

Menüpreis:   (trockenes Gedeck)

Mit Fleisch: CHF 63.-
Vegetarisch: CHF 56.-
Preise exkl. Weinbegleitung
Weinbegleitung 4 x 2 Weine:  40,- CHF