Brunch

Montag bis Freitag 09:00 -11:00 Uhr
Samstag 9 bis 16 Uhr
Sonn- und Feiertage 10 bis 16 Uhr


Bei uns beginnt jeder Tag mit einem opulenten Frühstücksangebot „a la card“ Samstag, Sonntag und Feiertags erweitern wir unser Angebot um eine große saisonale Frühstückskarte, welche sich alle 3 Monate neu erfindet.
Sonntags empfehlen wir wegen dem grossen Andrang rechtzeitig zu reservieren.
Langschläfer können’s am Wochenende entspannt angehen. Alle Z’morge gibt es bei uns am Samstag, Sonntag sowie an Feiertagen sogar bis 16 Uhr!!!

Hier Geht es zur Frühstückskarte unter der Woche
Hier geht es zur aktuellen Wochenend-Frühstückskarte!

 

 

BlackBoxx = LunchBoxx

Montag bis Freitag 11.30 – 14 Uhr

„Unser Mittagstisch kommt ganz leicht daher, mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch und erfindet sich täglich neu.“ Entweder als Menü mit Suppe oder Vorspeisensalat aus biologischem Anbau sowie einer Karaffe Sodawasser oder als Tagesgericht ohne Vorpeise. Und Treue lohnt sich! Fragen Sie nach unserer BlackBoxx-Card und geniessen Sie jedes 10. Mittagsgericht/Menü gratis.

Tagesgericht 1 incl. ¼ l Wasser solo  21.00 CHF
Fisch oder Fleisch als Menü 25.00 CHF
     
Tagesgericht 2 incl. ¼ l Wasser solo 19.00 CHF
Vegetarisch als Menü 23.00 CHF

Zudem haben wir eine grosse Auswahl an Burgern und Salaten für Sie im Angebot!

Hier geht es zur aktuellen BlackBoxx-Lunchkarte
our current BlackBoxx Menu

 

 

Snacks

Montag 11.30 – 15.00 Uhr
Dienstag bis Samstag 11.30 – 22.30 Uhr
Sonntag 11.30 – 16.00 Uhr danach bis 22 Uhr Tappas / Quiche / Suppe und Salate von der Bar

Als Snacks bzw. „Daylies“ bezeichnen wir die rafinierten Speisen die wir Ihnen durchgehend anbieten. Sie werden auf der Lounge oder im Café serviert. Ideal für den Hunger zwischendurch.

Unsere Burger und Flammkuchen haben bei vielen Gästen bereits Kultstatus erreicht!

Und hier geht es zu unsere täglichen Snackkarte!

 

KrissKross-Dinner

Dienstag bis Samstag 18-22 Uhr

Bei uns wird saisonal und frisch gekocht. Ca. 70% unseres Obst- und Gemüses beziehen wir aus Biologischer Landwirtschaft. Dadurch kann es vorkommen, dass verschieden Zutaten nicht verfügbar sind und ausgetauscht werden müssen. Wir danken für Verständnis!
Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jenzer aus Arlesheim nahe Basel in der Schweiz (Abweichungen werden separat ausgewiesen)

Hier geht es zur aktuellen KrissKross Dinnerkarte!
our current KrissKross Dinner Menu!

 

 

Getränke

Leidenschaft für gute Produkte – das gilt auch für unser Getränkesortiment.
Regionale Hersteller und wo möglich auch immer eine Alternative zu den üblichen grossen Marken.
Weine aus Übersee und Marken wie CocaCola suchen Sie auf unserer Karte vergeblich.
Unsere Verkaufsschlager sind unsere hausgemachten Limonaden und Eistees, unsere selbst gemischte heisse Schokolade (BIO/Fairtrade), Basler BioBier, verführerische BIO-Teekompositionen von SAMOVA und und und…
Alle Kaffees sind bei uns übrigens BIO und Fairtrade. Nicht nur weil es vernünftig ist, sondern weil es so gut schmeckt!

Hier geht es zu unserer Getränkeauswahl

 

Flying Buffet / Apéro Riche

Gerne fertigt unsere Manufactur spezielle Leckereien für Ihren Anlass!

Wir stellen unsere Fingerfoods jeweils frisch für Sie her. Daher ist eine Vorbestellung erforderlich. Da die Produktion sehr arbeitsintensiv ist, bitten wir um eine Mindestbestellmenge pro Sorte von mindestens 10 Stück.

Hier geht es zu einer Auswahl an Fingerfoodbeispielen

 

Lieferanten

Hier ein Überblick über unsere Lieferanten