„Feier doch mit wem Du willst…

… Hauptsache mit unserem Festtagsmenü!“

Damit Ihr dieses Jahr mehr Zeit zum weihnachtsliedersummen habt und es an den Festtagen  an nichts fehlt, haben wir für Euch ein „Rundumsorglos-Feiertags-Genusspaket“ zusammen gestellt – Unser „FineDine-Survival Kit“ enthält alles um Dich bei Deinen Gästen als Finalist für das „Perfekte Dinner“ zu präsentieren. Mit dem Minimum an Equipment (ein Wasserkocher ist theoretisch ausreichend) zum maximalen Wow-Effekt von Schwiegermutti und Deinen Freunden.

Ihr feiert, – wir kochen vor!

Und so funktioniert ´s:

Wir liefern Euch ein  3-Gängemenü (tierisch oder vegi) fix und fertig zubereitet – alles was Ihr machen müsst ist, den Hauptgang zu erwärmen und die einzelnen Gänge in Starkochmanier auf Euren Tellern anzurichten. Hierfür empfehlen wir einen Schluck Grauburgunder oder Prosecco.

Und wo wir gerade beim Thema sind…: Die passende Weinbegleitung (und Blumendeko von Blumen Eric) gehört auf Wunsch natürlich auch zum „Rundumsorglos-Feiertags-Genusspaket“

„We Support Our Local Hospital“ – Pflegekräfte die keine Zeit zum Kochen oder Einkaufen haben, erhalten bei Ihrer Bestellung 10% Rabatt und die Lieferung frei Haus. (Foto vom Betriebsausweis oder von Dir in Arbeitskleidung reicht als Legitimation)

FineDine-Survival Kit tierisch
               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Apéro
    Winterliches Gemüse-Knusperchips 
    Ducca / Granatapfelblüten / Randen-Meerrettichhummus
  • Vorspeise:
    Gebeiztes Lachsfilet
     
    Dillöl / Meerrettich-Creme Fraíche / Senfkaviar / Gurkenrelish   
  •  Hauptgang:
     Geschmorte Rindskopf Bäggli Cranberry Jus / Cremige Kürbispolenta / Glasierte Sesam Honig-Rüebli / Mandel Peterli-Gremoulata 
  • Dessert:
    Lemoncurd Tarte
     Waldbeerkompott / Baisercrumble
  72,00 CHF p.P
(1 Gang : Fisch, Senf , Lactose, 2 Gang : (Rotwein) Sellerie, Nüsse , Lactose , Sesam , Honig, 3 Gang : Lactose , Ei , Gluten , Soja)

ZUBEREITUNGSANLEITUNG HIER ZUM DOWNLOAD!

* ODER *

FineDine-Survival Kit pflanzlich
               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Apéro:
    Winterliches Gemüse-Knusperchips 
    Ducca / Granatapfelblüten / Randen-Meerrettich Hummus
  •  Vorspeise:
    Geisenkäse mit
    geräucherter Rande Senfsaat / Pastinaken-Dattelfalafel / Safranjoghurt / Orange
  • Hauptgang:
    Steinpilz Capuns
    Kürbis Polenta / Bittermandelmilch / Zwiebelbrot-Buttercrunch
  • Dessert:
    Lemoncurd Tarte
     Waldbeerkompott / Baisercrumble
  64, 00 CHF p.P.
(1 Gang : Senf , Sesam , Lactose , Honig, 2 Gang : Lactose , Ei , Gluten , Nuss
3 Gang : Lactose , Ei , Gluten , Soja)

ZUBEREITUNGSANLEITUNG FÜR´S VEGIMENÜ HIER ZUM DOWNLOAD!

Weinbegleitung für den Abend…
  MOËT & CHANDON Imperial (750 ml)
  60.00 CHF
  Champagner Ruinart Brut (750 ml)
  70.00 CHF
„Aus Schweizer Kellern“  
  Pinot Gris, BIO
Tschäpperli (0.75 l) Basel-Landschaft, Schweiz, 13%,   2018 (100% Pinot Gris)

 

 

 

 

 

 

Glänzendes Goldgelb, Feine, beerige Frucht mit leichter Vanillenote und kräftig blumigen Tönen getragen von einer feinen, angenehmen Säure. Ein herrlicher Trinkwein, voll und geschmeidig mit schöner Länge im Abgang.

  33.00 CHF
  Grand Cru Salgesch,
CaveBiber (0.75 l)Wallis, Schweiz, 13,5%,   2015 (100% Pinot Noir) Glänzendes Rubinrot,

 

 

 

 

 

 

vielschichtiges Bouquet mit Noten von roten Früchten, Rosen, Pfeffer und Fell.
Schlanker, satter Körper, feiner Fruchtschmelz, harmonisch und elegant mit geschmeidigen Tanninen und schöner Länge.

  37.00 CHF
„Aus italienischen Kellern“  
  Inzolia,
Masseria del Feudo (0.75 l)Sizilien, Italien, 13.0%,   2018  (100% Inzolia)

 

 

 

 

 

Strohgelb mit grünlichen Reflexen, blumig und fruchtig mit Aromen von weissem Pfirsich, Zitrusnoten, Akazienhonig, im Hintergrund würzige Aromen von weissem Pfeffer und schwarzen Johannisbeeren, frisch, lecker und fein.

  25.00 CHF
  Muralia Maremma Toscana Rosso,
Muralia (0.75 l) Toskana, Groseto, Italien, 14.5%,   2016  (50% Syrah, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese)

 

 

 

 

 

 

Tiefes Rubinrot, im Bouquet erkennt man Beeren und Schwarzkirschen, mit Noten von Tabak und Vanilleschoten. Am Gaumen volle Frucht, Zartbitterschokolade, geschliffene Gerbstoffe und ausbalancierte Säurestruktur. Langanhaltendes Finale.

  34.00 CHF
   
Blumen nicht vergessen!
Blumenstrauss vom Blumen-Eric:
  zu 35.00 CHF, 55.00 CHF oder 75.00 CHF
   
Bestellung: am besten telefonisch unter: 061 681 84 89
oder per Mail: info@lesgarecons.ch
Bestellschluss: 22.12.2020 um 12:00 Uhr
Wann:        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

An folgenden Tagen wird vormittags nach Absprache geliefert :       

 

 

AUSVERKAUFT

   
  Sonst noch wichtige Informationen:        
Selbstabholung zwischen 09:00 – 12:00 Uhr          Bei Lieferung: 

 

 

 

 

 

 

 

  • Lieferkosten: 20 CHF (auf Anfrage)
  • Liefergebiet: Basel-Stadt, Riehen, Birsfelden 
Zahlung: Kartenzahlung oder Bar

UND WER AUCH ZUM MORGEN VERSORGT SEIN WILL, DER KANN SICH AUCH UNSER FRÜHSTÜCK BEINAHE BIS AN`S BETT LIEFERN LASSEN…

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