Für alle Fälle…

Keine Lust zu kochen und die Verwandtschaft fällt ein, Freunde kommen zu besuch oder… einfach nur kompromisslos und unkompliziert geniessen?

Dann haben wir genau das richtige für Euch:

Das „Rundumsorglos-Genusspaket“ –

Unser „FineDine-Survival Kit“ enthält alles um Dich bei Deinen Gästen als Finalist für das „Perfekte Dinner“ zu präsentieren. Mit dem Minimum an Equipment und Aufwand (ein Wasserkocher und ein Ofen ist theoretisch ausreichend) zum maximalen Wow-Effekt von Schwiegermutti, Geschäftspartner oder Deinen Freunden

Ihr geniesst, – wir kochen vor!      

Und so funktioniert ´s:

Wir liefern Euch ein  3-Gängemenü oder 4-Gängemenü (tierisch oder vegi) fix und fertig zubereitet – alles was Ihr machen müsst ist, den Hauptgang im Ofen zu erwärmen (Lieferung im Bratschlauch) und die einzelnen Gänge in Starkochmanier auf Euren Tellern anzurichten.

Hierfür empfehlen wir einen Schluck Grauburgunder oder Prosecco.

Und wo wir gerade beim Thema sind…: Die passende Weinbegleitung (und Blumendeko von Blumen Eric) gehört auf Wunsch natürlich auch zum „Rundumsorglos-Genusspaket“

„We Support Our Local Hospital“ – Pflegekräfte die keine Zeit zum Kochen oder Einkaufen haben, erhalten bei Ihrer Bestellung 10% Rabatt und die Lieferung frei Haus. (Foto vom Betriebsausweis oder von Dir in Arbeitskleidung reicht als Legitimation)

FineDine-Survival Kit tierisch
 
  • Suppe:
    Krustentier Bisque / Kokosmilch / geräucherte Fischbällchen

    UND / ODER

  • Vorspeise:
    Orientalische Wintergemüse Ceviche/
     Muhamara / Flat Bread / Tahinijoghurt
    Salz-Mandarine / Radicchio
     
  •  Hauptgang:
    Im Bratschlauch geschmorter Truthahnrollbraten
    (Frankreich)  Kräuterfüllung /Schmorgemüse / Grünes Linsendal / Selleriecréme

    ODER:

  • Im Bratschlauch geschmorte Schweizer Lammstelze (Berner Oberland)
    Ras el Hanoutjus / Schmorgemüse / Grünes Linsendal / Selleriecréme

  • Dessert:
    Dôme

    Geröstete Haselnuss-Schoggi / Vermicelle / Griechischer Limettenjoghurt / Blaubeeren
3-Gängemenü 61,00 CHF p.P.
4-Gängemenü 75,00 CHF p.P
Allergenen: 

Suppe: Krustentier, Fisch, Sellerie ,
Soja , Gluten , Ei
Wintergemüse: Sojasauce, Gluten , Ei , Lactose , Walnuss
Hauptgänge: Lactose , Rotwein , Sellerie
Desssert : Nuss , Lactose , Gluten , Haselnuss , Ei

 
ZUBEREITUNGSANLEITUNG HIER ZUM DOWNLOAD!
 

* ODER *

FineDine-Survival Kit pflanzlich
 
  • Suppe:
    Grüne Detox- Curry Laksa / Kokosmilch / Cashewnuss

    UND / ODER

  • Vorspeise:
    Orientalische Wintergemüse Ceviche/
     Muhamara / Flat Bread / Tahinijoghurt
    Salz-Mandarine / Radicchio
     
  •  Hauptgang:
    Alpine Maispolenta-Bergkäse Nocken
    Schmorgemüse / Grünes Linsendal / Selleriecréme
  • Dessert:
    Dôme

    Geröstete Haselnuss-Schoggi / Vermicelle / Griechischer Limettenjoghurt / Blaubeeren
  3-Gängemenü 56,00 CHF p.P.
4-Gängemenü 66,00 CHF p.P.
Allergene Suppe: Sellerie
Wintergemüse: Sojasauce, Gluten , Ei , Lactose , Walnuss
Hauptgänge: Lactose, Gluten, kann Spuren von Nüssen oder Körnern haben (Paniermehl), Ei, Sellerie
Desssert : Nuss, Lactose, Gluten, Haselnuss, Ei
 
ZUBEREITUNGSANLEITUNG FÜR´S VEGIMENÜ HIER ZUM DOWNLOAD!

 

Weinbegleitung für den Abend…
  MOËT & CHANDON Imperial (750 ml)
  60.00 CHF
  Champagner Ruinart Brut (750 ml)
  70.00 CHF
„Aus Schweizer Kellern“  
Weiss

Shot N°3,
Les Bernunes, Sierre, Wallis, Schweiz 14%, 2018 (100%Cabernet Blanc)

Original Degustationsnotiz aus dem Vinum-Magazin Juli/August 2020: „Agrumen, etwas Mandarinenschale und Mineralische Noten in der Nase. Viel süsses Extrakt am Gaumen, etwas ausladend, mit präsenter Zitronenzeste. Vielschichtige Würznoten und etwas Gebäck. Ein spannender Begleiter zu scharfem Sri-Lanka-Curry, der die Schärfe ausbalanciert“..

  26.00 CHF
„Aus italienischen Kellern“  
Weiss Inzolia,
Masseria del Feudo (0.75 l)Sizilien, Italien, 13.0%,   2018  (100% Inzolia)
Strohgelb mit grünlichen Reflexen, blumig und fruchtig mit Aromen von weissem Pfirsich, Zitrusnoten, Akazienhonig, im Hintergrund würzige Aromen von weissem Pfeffer und schwarzen Johannisbeeren, frisch, lecker und fein.
  22.00 CHF
   
Rot

Barbera d`Alba Superiore
Matteo Correggia, Piemont, Italien, 14.5%,  2016
Marun  (100% Barbera von 30jährigen Reben)

  37.00 CHF
   
Rot Muralia Maremma Toscana Rosso,
Muralia (0.75 l) Toskana, Groseto, Italien, 14.5%,   2016  (50% Syrah, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese)
Tiefes Rubinrot, im Bouquet erkennt man Beeren und Schwarzkirschen, mit Noten von Tabak und Vanilleschoten. Am Gaumen volle Frucht, Zartbitterschokolade, geschliffene Gerbstoffe und ausbalancierte Säurestruktur. Langanhaltendes Finale.
  30.00 CHF
   
Blumen nicht vergessen!
Blumenstrauss vom Blumen-Eric:
  zu 35.00 CHF, 55.00 CHF oder 75.00 CHF
   
Bestellung:

am besten telefonisch unter: 061 681 84 89
oder per Mail: info@lesgarecons.ch (Telefonnummer angeben – dann rufen wir zurück wenn es noch etwas zu klären gibt) 

Am besten schreibt Ihr schon in der Mail, welches Zeitfenster für die Lieferung für Euch am besten wäre

Bestellschluss: 2 Tage vorher; für das Wochenende bis Donnerstag um 20 Uhr 
   
 

Sonst noch wichtige Informationen:        
Selbstabholung zwischen 09:00 – 12:00 Uhr          

Bei Lieferung: 

  • Lieferkosten: ab 20 CHF (auf Anfrage)
  • Liefergebiet: Basel-Stadt, Riehen, Birsfelden 
Zahlung:

Kartenzahlung oder Bar

HIER DIE ANRICHTTIPS:
SCHAU DEINEM PERSONALCOACH ÜBER DIE SCHULTER:

Krustentierbisque

Grüne Detox- Curry Laksa

Orientalische Wintergemüse Ceviche

Geschmorter Truthahnrollbraten (Frankreich)

Geschmorte Schweizer Lammstelze

Alpine Maispolenta-Bergkäse Nocken

Geröstete Haselnuss-Schoggi-Dôme

 

UND WER AUCH ZUM MORGEN VERSORGT SEIN WILL, DER KANN SICH AUCH UNSER FRÜHSTÜCK BEINAHE BIS AN`S BETT LIEFERN LASSEN…

Hier geht´s zur Bestellung