English Recipes Apéro Fingerfood | Les Garecons Basel
Les Garecons Basel Wappen

Flying Buffet / Apéro Riche

Fingerfood – Apéro (Preise pro Stück/Portion)

Wir stellen unsere Fingerfoods jeweils frisch für Sie her. Daher ist eine Vorbestellung erforderlich. Da die Produktion sehr arbeitsintensiv ist, bitten wir um eine Mindestbestellmenge pro Sorte von mindestens 10 Stück.

Klassische Fingerfoods

Crostini oder Mini-Crostini mit Pesto Rosso und Manchegokäse CHF 5.20/3.00
Crostini oder Mini-Crostini mit Oliventapenade und Rauchlachs CHF 5.20/3.00
Crostini oder Mini-Crostini mit Auberginenmousseline und frittiertem Basilikum CHF 5.20/3.00
Crostini oder Mini-Crostini mit Basilikumfrischkäse und Randenfritta CHF 5.20/3.00
hausgemachte Grissini mit Parmaschinken CHF 6.30

Suppen

Kürbis-Bananensuppe* mit geröstetem Sesam CHF 6.80
Gazpacho Rosso CHF 6.80
Gazpacho Verde mit Lotuswurzelchip CHF 6.80
Melonen-Chili Gazpacho mit Rosmarin und Ingwer CHF 6.80
Kalte Gurken-Avocadosuppe mit Ingwer,griechischem Joghurt und Gewürzen CHF 6.80
Kalte Rhabarber-Tomatensuppe* mit Prosecco, Tasmanischem Pfeffer und Vanille CHF 7.50
Steinpilzessenz* mit Trüffel-Ricotta-Profiterol CHF 8.40
Gamba-Ananas-Kokossuppe mit Minze und Anis CHF 7.00
Tom Ka Gai mit Enten Wan Tan CHF 7.00

Apéro-Glace

Aprikosen-Rosmarinsorbet mit Parmesancracker CHF 6.90

Sushi

“LG-Sushi” Makirolle in Tempura (ShiTake, Randen, Tofu) mit Teriyakimayonnaise CHF 9.40
“LG-Sushi” Californiarolle mit Räucheraal und Avocado CHF 10.50
“LG-Sushi” Californiarolle mit Pulpo und Sellerie CHF 10.50

Salat-Fingerfood

Baby Leaf im Reisblatt mit Pinienkernen, Rettichspäne und Balsamico Bianco Vinaigrette CHF 8.00

Vegetarische Fingerfoods

Gemüse-Pakoras in Raita CHF 5.20
Brokkoli Arancini mit Kräuterdip CHF 5.20
Indischer Paneerkäse in Piri Piripaste CHF 6.00
Büffelmozzarella mit Tomaten-Orangenespuma CHF 6.30
Hüttenkäsetatar mit Chilli-Aubergine CHF 6.30
Schafskäsewrap mit Avocadofrischkäse und Avocado CHF 6.30
Hüttenkäse Wan Tan mit Avocado auf Reiscracker und mit Zwetschgenjam CHF 7.30
Antipastilasagne mit Kalamataolivenespuma CHF 7.30
Kartoffelrolle mit Ziegenfrischläse, Basilikum und Mango CHF 7.40
Kürbisterrine* süss/sauer mit Sesamwolke CHF 7.40
Crème Brûlée von der Gartenerbse mit Minze und Chili CHF 8.40
Büffelmozzarellaterrine mit Kirschtomatenschnitte, Balsamicoessenz und Basilikumjam CHF 8.50
Götterbrot vegetarisch (hausgemachtes Brot mit einer Füllung aus Eiern, Dörrtomaten Grillgemüse, Oliven, Mozzarella und Parmesan)                        ca. 15 Portionen pro Brot   CHF 55.00

Fisch/Meeresfrüchte-Fingerfood

Gamba mit Mango in Red Curry (MSC/Mangrovenzucht) CHF 7.00
Gamba in Piri Piri (MSC/Mangrovenzucht) CHF 7.00
Pulpospiess in Salsa Verde CHF 8.00
Pulpo in Ananas-Salbeisalsa CHF 8.00
Lachsteriyaki auf Wasabikartoffelstampf CHF 8.00
Bachforelle auf gegrillter Honigmelone, Pumpernickel, Harissa-Mayonnaise CHF 9.40
Gamba auf Blumenkohl-Koriandermousseline, Knoblauchkrokant CHF 9.40
Gebratene Pulpo-Boccadillos mit Blumenkohlsambal CHF 11.50
Wolfsbarsch in Randen-Kaffirlemongelee und Ingwerwolke CHF 12.60
Gebeizter Heilbutt mit Wacholderkrokant, Tonicgel, schwarzer Pfeffer CHF 12.60

Fleisch-Fingerfoods

Chilichickenwrap mit Erdnusscreme CHF 6.80
Satayspieß von der Poularde in Erdnußdip CHF 6.80
Indischer Lammkebap mit Geisenkäse in Minz-Gurkenraita CHF 6.80
Lammfilet in Melissen-Salmorigliopaste CHF 8.00
Ente in Randentempura auf Selleriemousseline CHF 8.90
Rinderhuft in marokkanischer Berberpaste mit Limette CHF 9.00
Rindercarpaccio mit Parmesanespuma und Sakurakresse CHF 12.60
Bisonfilet in Jerkpaste (Jamaikanische Chilipaste, extrem scharf) CHF 16.00
Götterbrot (hausgemachtes Brot mit einer Füllung aus Eiern, Dörrtomaten, Oliven, Parmaschinken Mozzarella und Parmesan)                       ca. 15 Portionen pro Brot  .     . CHF 55.00

Sweet-Fingerfoods

Früchtespiess mit Schokoglasur CHF 5.20
Apfel-Springroll in Carameldip CHF 6.30
Melonen-Minzesalat mit Meersalz CHF 6.50
Schoggigugelhupf mit Sour Cream CHF 6.50
Créme Caramel mit Kokosmilch und Kaffirlemon CHF 7.50
Gegrillte Bananae mit Ahornsirup, braunem Rum und gerösteten Nüssen CHF 7.50
Mango-Panna Cotta in süsser Lassi CHF 7.50
Dark Kardamom Schoggimousse mit Himbeercouli CHF 7.90
Crème Brûlée von Espresso und weisser Schokolade CHF 9.60
Kakaobiskuit mit Sojamilchcrème und Blaubeeren CHF 9.60
Grüntee Panna Cotta mit Sojamilchwolke CHF 9.60
Gebackene WanTan mit süsser Tomaten-Mandelfüllung CHF 9.60

 * nur saisonal

Fleischherkunft

Poulet Schweiz
Rind Schweiz
Ente Frankreich
Lamm Schweiz
Bison USA
Parmaschinken Italien
Gamba MSC – Mangrovenzucht